生命无药就得燥

【MK】小黄文(误)续

小黄文

——wowkie
前篇请自行在主页里找因为我不会贴链接【噗……】
öㅅö
标题党
OOC
唔,真的很短(/∇\*)
食用愉快


微博上的知名小黄文写手突然开始吃素了。
习惯了一天一车的粉丝们在写手大大的微博下面撒娇哭泣求安慰,盼着大大有一天能重新拿起方向盘,带上小朋友们开往爱的终点站。
而且最不幸的是大大连小甜饼都不产了,不论是正教邪教都一篇比一篇虐,而且都是少女攻渣到掉渣,问其原因,只说是没思路,哼哼唧唧的就把话题带过去,然后该虐继续虐。
Kit看着满屏的哭唧唧评论,苦恼地咬着自己的大拇指指甲盖,不是我不写小甜饼呀是真的写不出来呀!
而且才不能告诉Ming自己是因为一想到他和别人亲亲我我腻腻歪歪的样子就生气到写不出来只能高产虐文这件事。
楼下传来开门的声音,然后悉悉索索的一阵过后,拖鞋沓在地板上的声音越来越近,直到卧室的门被打开,一个体型巨大的粘人精冲了进来。
被抱了个满怀,Kit埋在Ming的胸口,鼻腔充斥着化妆品和香水的味道,对方因为工作原因总是三更半夜回来有时都来不及卸妆,还经常会收到粉丝送的奇奇怪怪的礼物。毕竟是明星呀。Kit这么想着,伸手回抱住了Ming的腰。
“亲爱的,今天有粉丝送了个礼物给我,我觉得特别适合你。”
“嗯?是什么?”
“你还记得你之前写的我和Yo的小黄文里Yo穿的制服吗,粉丝送了一模一样的一套来。”
“啥?”
“宝贝你穿给我看好不好。”
本来Kit听到这种话的时候应该炸毛的,应该硬气一点一把推开Ming然后压倒对方并用十分威严的口吻说“你穿给老子看。”
但是Ming的声音实在是太有诱惑力了,慵懒的低音里带着点儿气音,伴随着一下下轻柔的吻,Kit腿软的根本没有力气推开Ming,只能任由被Ming抱起来放在床上,换上羞耻的水手服。
Kit认命前脑子里只想着一句话。
这才不是少女攻!

Kit的微博粉都知道Kit谈恋爱了。除了文以外的微博画风都是甜到掉牙里面还散发着浓浓的恋爱的酸臭味。
然后Kit不写甜文这件事就更成为未解之谜了。
爱的小甜饼天天写虐文合适吗!你对得起自己的良心吗!
在粉丝们哀怨大于声讨的发表哭唧唧言论的时候,微博提示大大发表新的头条文章了。
先不说文风和之前截然不同,也不说这篇既不是正教也不是邪教,更不说这是一篇第一人称的小甜文了,单就这篇文的标题就已经掀起轩然大波了。
【Ming×我】性空山。
Ming×我是个什么操作??
但是文章下面清一色的是叫好的评论。
“哼唧唧大大这篇文文好带感!好像在和Ming谈nian爱!”
“天啦噜!莫名有种羞耻感(/∇\*)”
“想要Ming这样的蓝盆友!”
“我的幻肢已经硬了!!!”
一直睡到中午才起的Kit习惯性的打开自己的微博,结果被信息通知一栏的数字吓到了。
昨天好像没发文啊,就只是发表了一篇日常而已,难道是被网友发现了什么和Ming有关的蛛丝马迹?
直到点开评论原文Kit才发现自己的微博里多了一篇不是自己写的文章,甚至还是以yyMing为主题的。但是打开那篇文章看下来,内容都是他和Ming的日常啊!
Kit突然想起来清晨迷迷糊糊的好像有听到敲打键盘的声音。那会还问了一句Ming干嘛来着,对方回了句什么来着?
“在准备粉丝福利哦~”
福利个什么鬼啊……不过话说回来,这种真日常假小说想想还有点小刺激呢……文章里还穿插了许多Ming视角的独白,都不外乎是在热烈的表达着Ming的爱意。
Kit一边吐槽一边小甜蜜的窃喜着继续往下翻文章的内容,耳朵不由自主的红了起来。
色……色鬼!
发福利就发福利!
写昨天晚上的事做什么!
我!
我才没有哭着求求你呢!
瞎说什么呢!
才……才没有叫……Ming哥哥呢……

—END—

写在后面:
最近因为快要国庆了每天手术多到我要吐血了
尽量以后保证一周一篇吧
之前那篇明星×小黄文写手因为没有题目所以就叫随手叫【小黄文】啦hhhh
能看到这里的都是真爱
笔芯给你们!❤❤❤❤❤❤

评论(12)
热度(93)

© 独角笑 | Powered by LOFTER