生命无药就得燥

一天到晚只想着你

一天到晚只想着你
——wowkie
#播放器随机短文#

『明天来离婚。』
Ming看着手机上kit发来的短信,花了整整五分钟来消化这些字。
一周没见,等来的竟是这句话。
脑子里出现了和kit第一次见面的场景,漫天遍野的樱花里,他初来乍到身无分文,不知自己该去往何处时,kit出现了。
像电视剧男主角一样自带光环和bgm,对他说。
“跟我混吧。”

第二天ming故意晚了一些去约定好的地方。
“怎么这么慢。”
“睡过了。”
“其他的我来弄,你只管同意就行。”
“我不同意。”
“哈?”
ming看着自己面前矮一头的人,突然就举起了刀。
“要离婚就从我的尸体上跨过去。”
“神经啊!”
kit朝远处小跑了几步,冲着ming大喊。
“你是不是还没睡醒!发什么神经!”
“我不管我就是不同意离婚,kit你去外府了一个礼拜回来不先和我见面就发个短信叫我来离婚,你才是什么意思!”
对面的人不说话了,ming又壮着胆子继续说下去。
“我每天都去打野猪,现在也有一点钱了,你怎么能就这样抛弃我了!”
“ming。”
远处的小人儿动了动,向ming走过来,然后一个飞踢,ming被踹倒在了地上,同时看到眼前出现了一句话。
【系统】您已被玩家『kittykittykitkat』杀死。
【kittykittykitkat】你还好意思说!
【kittykittykitkat】野猪是二十级的小怪,你自己说说你满三十级都多久了!
【kittykittykitkat】不做任务天天只打小怪!五十级的夫妻任务再不做就打不出来好装备了!
【kittykittykitkat】你快点点确认我要去和beam结婚!
ming复活后不说话只围着kit转圈圈,身后的普通灵宠也跟着转圈圈。
然后kit的电话就打过来了。
“亲爱的……”
“你赶紧确认!”
“亲爱的你好凶……(*꒦ິ⌓꒦ີ)”
“你再不确认我让你感受一下更凶的。”
ming一脸委屈的看着电脑上弹出的窗口。
【玩家『kittykittykitkat』要与您解除夫妻关系,是否同意?】
电话里kit气势汹汹的声音还在持续着,ming委屈着脸点了【是】。
【系统】:玩家『kittykittykitkat』和玩家『大酒窝的诱惑』从此恩断义绝,相忘于江湖。
然后没多久一个全身金光闪闪的人就传送到了kit身边。
ming看了一下,五十级的『天山』,浑身上下全是神装,镶嵌的宝石也都升到顶级了。
包括身后跟着的神兽。
ming看了眼自己,三十五级的『少林』,除了手里的大刀看着帅一点,其他根本没得比。
【系统】恭喜玩家『kittykittykitkat』和玩家『劳资世界第一man』喜结连理。
ming坐不住了。
关上电脑抄起车钥匙就出了门。

ming催魂一般敲门的时候kit正和beam刷夫妻副本,直到打死最后一只怪,捡了装备之后才起身慢悠悠的去给自家男友开门。
“kitkitkit你是不是不爱我了我敲门敲的手都酸了……”
最受不了ming一脸委屈的看着自己,kit软下心给了ming一个爱的抱抱,气也消了大半。
“就是在做副本呀,你也知道不能中途跑掉的。”
“可是kit还为了p'beam和ming离婚了。”
“beam等级高装备好啊,不就是个游戏嘛,回头我再离了重新和你结就是了。”
ming这才又露出了笑意,双手环住kit的腰,吧唧在kit脸上亲了一大口。
“kit要说话算数呐”
“嗯嗯知道了。”
“那现在来解决一下另一件事吧。”
ming的手开始不安分的在kit腰上游走,顺着T恤下摆钻进去,轻轻抚摸着kit精瘦细嫩的皮肤。
“这一周ming可是时时刻刻都在想念kit啊。”
 All day i think about you.That's all i do 。

#
一整天都只想你
只想你   
仿佛飞上天,我的身心要燃烧掉   
你看着我,仿佛被触电   
你摸着我,我闭上眼,闻着你的香气
你出现的那一瞬间,我仿佛要疯掉  
分开后马上又想你,不要分开   
我们一起到远方 
#

评论(19)
热度(102)
  1. 🌸hello暖暖.独角笑 转载了此文字

© 独角笑 | Powered by LOFTER