生命无药就得燥

无法抗拒


chapter2

托ming的福,一行人抵达体检会所已经十一点了。
kit现在有些后悔接受toey医生的拜托了。
说好只是个简单的身体检查呢?
看着那个悠然自得靠在沙发上的大明星,kit恨恨的捏着手里的电极片。
根本是一点都不配合好不好!
【ming先生,我现在要为您做脑电图,麻烦您躺到这边的躺椅上来。】
【我不想。】
这是你不想就能结束的吗?!不是你要求做身体检查的吗!
【那你是想怎么样呢?】
【除了toey医生我不接受任何人的检查】
卧槽?
那你跟着我过来是来散步的吗?!
混蛋,医生的时间可以这么消遣的吗?!哦吼!万一今天有急诊病人来怎么办!万一没有我在没抢救过来怎么办!那你四舍五入可是害死了一条人命了!
哼!自大的小子,真该教训一下了!
这样想着,kit顺手撕开一个电极片,气势汹汹的向ming走过去。
啪!
一巴掌贴在了ming的额头上。
【谁给你教的对人这么没礼貌!医生的时间可是比你这个小明星的时间还要宝贵的!你这样怎么给你的粉丝起一个表率作用!你对得起那些支持你的粉丝们吗!】kit指着ming的鼻子就是一顿大骂,看着ming从满脸的傲气逐渐被自己骂的抬不起头,心里得意得跳起了舞。
ming一脸我错了的样子双手合十冲着kit【对不起kit医生,是我不好,作为公众人物我应该时刻注意自己的言行,我不该浪费kit医生宝贵的时间,kit医生原谅我吧!】
kit双手抱胸,嘴角不由得向上翘。是啊没错,求我吧, 求我原谅你吧臭混蛋。

ming有些惊恐的看着不远处突然自顾自傻笑起来的代班医生,这别是个傻子吧?
【咳!】
ming清了清嗓子,心里想虽然这医生是个傻子,但是笑起来那个酒窝倒是挺可爱的。
kit被ming的声音拉回了现实,一睁眼正对上沙发上ming意味深长的目光。
kit尴尬的扯扯嘴角,迅速抓起桌上的一本书挡住脸。
这下真的完蛋了。
我辛苦建立的高冷医生形象。
都毁了……
都怪这个臭小子!

kit整理了一下自己面部表情,尽量让自己看起来不是那么尴尬【既然ming先生不想做检查,就等toey医生回来再约时间吧。正好我一会也有事情,那今天就到这里了,慢走不送。】
ming还是一脸意味深长的微笑,站起身整理了下自己的T恤,向门口走去。
就在kit觉得要走了终于要走了你走快一点吧终于要解放了的时候,ming突然停下脚步,回头看着kit笑起来。
【医生笑起来的样子很可爱哦~】
说罢,抬起右手做了一个拜拜的手势,终于离开了。
kit扔出去的杂志撞在了被ming关上的门上,可爱你妹哦!
你才可爱!
你全家都可爱!

评论(2)
热度(40)

© 独角笑 | Powered by LOFTER