生命无药就得燥

我想

播放器随机短文
——wowkie
 
我想
 
 
『遇到那个人以前,kit一直是觉得自己是喜欢女生的,拥有傲人胸部的那种。』
 
刚刚进入大学,一切对于kit来说都太过新鲜,新的环境,新的朋友,以至于在导员登记迎新晚会表演节目单时自告奋勇报名了歌舞表演。
kit热爱唱歌,高中时就代表学校参加了各种大大小小的歌唱比赛,同时又在课余时间学习了街舞,作为一个文体积极分子,当然不会错过这次拓展社交的好机会。
但是让kit不解的是,直到迎新晚会前的最后一次彩排,kit都没见到那个传说中的校之月学长。
倒不是kit有多想见到这个校之月,只是因为,这位校之月是主持人啊,不排练,不和女主持人交流培养,这算是对工作不负责任了吧。
kit想,这种程度的校之月,大概也不是个招人待见的人了。

kit坐在化妆桌前,安静的接受化妆师姐姐对自己的摆弄,见惯了各种大场面的自己,现在却突然有些小紧张。
紧跟着膀胱也紧张起来了,kit拒绝了化妆师姐姐给自己涂口红的建议,急忙的去找卫生间。
【咳咳!】
推开卫生间门的瞬间kit被一股浓重的烟味呛到了。
隐约能看到烟雾里站了一个人,kit一边扇着烟雾一边向前走。
人影逐渐清晰起来,是一个清瘦的男生,穿着宽大的白色T恤,领口斜斜的耷拉着,漏出了光洁的脖颈和漂亮的锁骨,有些长的黑发软软的服帖着,五官精致得像个女孩子,眼神不知在看向何处,长长的睫毛轻轻的颤动着,修长的食指和中指间夹着一支正在燃烧的女士香烟。
那人也注意到了突然闯进的kit,上下扫视着kit的打扮,轻笑一声,道
【今年的新生吗?】
kit从发呆中反应过来,立马双手合十拜了拜那人
【啊学长好,我是今年医学院的新生,我叫kit。】
漂亮的男生冲卫生间隔间扬了扬下巴,对kit说,【喏,去那边。】
kit礼貌的向学长鞠了一躬,先去解决了自己的『燃眉之急』。
出来的时候那个人已经不见了,只留下了空气里淡淡的薄荷味和一地的烟头。

迎新晚会如期举行,kit在后台看着手机里的视频,想最后再复习一遍等会要表演的舞蹈动作。
【哦咦~是beam学长!】
旁边的女生们突然尖叫了起来,kit吓了一跳,不禁望向女孩子们视线的终点。
墙上的转播电视上,是正在读开场白的男女主持。
咦?那不是……刚刚卫生间的学长?!
kit激动的站了起来,惊讶的嘴都合不上,台上的人穿着藏蓝色的礼服,额间的碎发都被整齐的梳了上去,化了妆以后的五官更加动人。
有些妖艳的美丽。
kit感觉自己的心脏像误吃了跳跳糖,在胸腔里疯狂跳动着快要窒息了。

『未完待续』

评论(9)
热度(12)

© 独角笑 | Powered by LOFTER